目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

沈懷短文  《幸福的笑容‧重逢》

 

噩盡曆203年。

 

闇神沈洛年獨力擊殺屍靈王,已經是一百年前的事。

星凰 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

第七章 命運之刃

 

那頭外形跟猩猩一樣的怪物對著四處逃竄的人們揮爪,只見黑色孤光劃破長空,手一揮便是數條生命。被那雙爪爪上的人都難免血肉橫飛、肢體分離,只見地上滿是土壤來不及吸收的鮮血和肉塊;林中的樹木都被那怪物硬生生的折斷,彷彿同時受到地震和風災同時時侵襲一樣,大站份樹木都已折倒滾散、四處翻疊,整個樹林都破壞得不似人形。一些還未死透的人就在那大片狼藉混亂之中亂爬掙扎,希望能夠逃離這片樹林。

現在正是黃份時份,夕陽把一切都染上橙黃色,令眼前這宛如廢墟般的樹林增添了一份恐怖的感覺。

十餘個好運沒被那猩猩攻擊的變體者看到此刻的情景都不禁四肢乏力,想要逃跑正是心有餘而力不足,更別說一逃的話恐怕就會馬上被攻擊。

星凰 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

<沈葉穿越文>《闇神與時之羽》更文通知!!

        各位,對於本人一拖再拖的更文,相信大家都相當期待((滴汗
但希望各位明白,我是因為有太多功課在身,而無法抽空寫文,絕對不是故意。
而且,數天後就是考試,所以要更文實在是難上加難!!

星凰 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()