目前日期文章:201205 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

:只會找死的混帳傢伙!

 

「啥!?」沈洛年一怔,妖界大戰?聽起來似乎比屍靈之禍還要嚴重啊… …不對!那不就是叫自己去送死嗎?

青龍也不在意沈洛年的無禮,繼續道:「未來的大戰,敵人會超乎想像般強,眾妖將會無法抗衡,所以身為鳳凰換靈者的你必需要背負起帶領眾人的任務。」

「媽的! 我才不幹!」沈洛年顧不得對方古仙的身分,不禁破口大罵起來 : 「我就不能當一個普通人嗎?你們這些古仙都不會問一下別人的意見嗎?怎麼總是逼我做一些我不想做的事?」沈洛年一下子把自己一直以來的不滿都發洩出來。

星凰 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

第八章 : 先去找那傢伙算帳 

 

「老頭!老頭!」狄韻猛力地把沈洛年搖個不停,但不管怎樣,沈洛年依然是沒有知覺。

還好狄韻身旁那石塊被其他石頭支撐著,所以沒有壓著二人,雖然如此,但卻把二人卡住動彈不得,即使狄韻嘗試把石塊推開,但不管怎樣也都是徒勞無功。更別說她的小棍在剛才混亂之際弄不見了,不能用外炁把石塊托走。

就在這剎那,那巨犬咧開大嘴,再度向二人撲來。

星凰 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

第七章 : 媽啦! ! 這次到你嗎?

 

 

那牛頭人倒在地上,口中鮮血流個不停,卻仍不停的唸一堆有的沒的,也不知道到底想說甚麼。

看著那牛頭人散發出的痛苦氣息,沈洛年皺著眉,別過視線不再多看。

星凰 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

第六章 : 我在這裡

 

傍晚時分,沈洛年就帶著狄韻從歲安城飛往牛首族地境。

對於位置方面,沈洛年並不感到陌生,因為當初蔣杰等人正是在那兒由畢方協助完全返祖。

沈洛年揹著狄韻,籍此降低風阻,反正沈洛年也不知當了狄韻的座騎多少次。反而沈洛年心中忐忑不安,又胡思亂想,臉紅耳赤,這模樣當然逃不過狄韻雙眼,但又拿矢口否認的沈洛年沒辦法。

星凰 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

第五章: 牛精旗

 

卻見宋杰身上再次散發出那股奇怪的炁息,恍惚電光一樣衝向那頭巨鳥。

沈洛年看到這種速度後不禁一呆,這種速度可是天仙等級的啊…除了自己這種特例外,人類不應該擁有這種速度啊…

巨鳥看到宋杰的速度後都不禁一驚,馬上從空中開啟玄界之門,一道又一道帶著爆裂性質的炎矢對著宋杰射去,速度可不慢,看來是少見的爆輕各五分雙修。

星凰 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

第四章: 惡戰古妖

 

聽到敖歡的提議後,沈洛年不禁大吃一驚。

 沈洛年回想剛才交手的場景不禁暗自心驚... ...那傢伙比以往的對手都還要強啊,就算自己能以道息散化對方妖炁,剩餘的物力可是非常之大啊 !就算有柔訣炁勁也差點受不了啊!

「的確。」敖歡托著頭沈思道。「但現在也只有我們兩人有能力應付他啊… …

星凰 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

第三章 : 刺客

 

      沈洛年得知龍王母召見後,便馬上前往龍宮。

在途中沈洛年一直在思索龍王母召見的原因,龍族品性高傲,加上能力強大,向來都不會有求於人... ...

媽啦 ! 該不會是因為自己曾經打敗了闇靈便認為自己很厲害吧? 如果連他們都應付不了的問題自己又能怎麼辦?

星凰 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()